Les normes les plus élevées et non interchangeables

Angus Beef est une marque de viande mondialement connue, elle est également devenue une marque de valeur. Dans le cas d’une marque, les consommateurs ont une idée claire de ce à quoi la marque répond en plus de la définition du produit. Dans le cas de l’Angus Beef, il s’agit de l’excellente qualité de la viande.

La marque et les normes IP-SUISSE, un ensemble complet

Dans le cas du Swiss Black Angus, ce sont, outre la qualité de la viande, le bien-être des animaux avec l’élevage de vaches allaitantes et surtout les normes de biodiversité auxquelles les producteurs d’IP-SUISSE satisfont. En outre, les bovins SBA sont nourris à l’herbe. La combinaison de ces facteurs fait de Swiss Black Angus une marque unique, non interchangeable et capable de répondre aux exigences les plus élevées des consommateurs.

« La viande de bœuf Angus que j’ai pu déguster est l’une des meilleures que j’aie jamais eues dans mon assiette. C’est une qualité supérieure que je recommande en toute confiance ».

MANILLIO

L’ÉTOILE AU FIRMAMENT DU RAP SUISSE

Les principaux labels avec Swiss Angus

Je souhaite devenir membre de SwissAngus !

7 + 9 =